当前位置:主页 > 青春榜样 >

青春榜样|微人物向梦而发:陈墨涵专访

时间:2019-11-02 17:43来源:未知 作者:admin 点击:
     (通讯员:赵园园)18级电气工程03陈墨涵,现任大学生艺术团声乐队声乐指导。他是一个兴趣广泛,乐观向上的阳光男孩,他热爱音乐,追求梦想;曾参加过“第十三届十佳歌手暨礼仪风采大赛”,“2018级艺术团年终汇演”,“2019年度五四晚会”,“2019年度迎新晚会”等大型活动并取得了优异成绩,可以说,院系各大活动的晚会彩排都能看到他的身影  记者:你们的节目是什么?
       陈墨涵:走秀唱歌《Oops》
       记者:你们为了这个晚会准备了多久?
       陈墨涵:大概前前后后准备了有三个月吧。
       记者:期间有遇到过什么困难吗?
       陈墨涵:因为我们多数人上课时间与排练时间有冲突,导致排练的时候经常聚不齐,还有我们的音响设备也很不完备,排练地点也需要提前挑选.困难还是挺多的。但是我们一直都在努力克服,争取做到预期效果。
       记者:可以说说你们又是如何克服的吗?
       陈墨涵:我们一直在想办法尽量抽出时间排练并且控制好大家的节奏,安排好大家的时间,让大家可以相对开心的完成训练.在这个过程中我们变得更加团结,为了准备好这个节目我们也付出了很多心血。
       记者:那你对这次迎新晚会满意吗?
       陈墨涵:我觉得很满意,表演很顺利,达到了预期效果可能会更好,不过我相信大家都已经尽力。
       记者:你觉得今年的迎新晚会和以前相比有什么不一样的地方吗?
       陈墨涵:以前都是在大礼堂,但是这次我们换到了操场,设备更好了,环境也更优雅舒适,底下观众也更多了,现场的气氛也比以往更加好,总体相比以前更好了。
       记者:你以后会再次参加晚会的演出吗?
       陈墨涵:看情况吧,如果有机会希望可以再次参加!
       记者:可以说几句对学弟学妹的祝福和建议吗?
       陈墨涵:希望在以后的日子中大家可以尽快融入大学生活,适应大学环境,能够安排好自己的大学时光,在短短几年的大学时光中展现出自己的风采,追逐自己的梦想,充实自己的人生,最后希望学弟学妹们文娱学习两不误,做一个优秀的大学生.
      真正努力的人,从来不需要去碾压别人,更不会表现出极端的强势。相反,他们非常柔和,让人如沐春风,但身上却自带强大的气场,在智慧与见识的支撑下,让人倾倒,而不是浑身带刺,思想偏激,令人敬而远之!