关爱成长
当前位置:主页 > 关爱成长 >

过!瘾!这场元旦游园会精彩纷呈~

时间:2023-12-31 19:25来源:未知 作者:admin 点击:

12月29日晚

“元旦游园会”

璀璨上演

在欢声笑语中

挥别拼搏奋斗的2023

拥抱充满希望的2024

元旦游园会回顾

在冬日的欢笑声中

我们欢度了这个难忘的元旦游园会

这一天,我们投入到了

这个充满欢乐与惊喜的节日庆典中

每一个角落都充满了欢声笑语

每一个瞬间都定格成了永恒的美好

让我们一起回顾那些温馨而珍贵的时刻

回味那份珍贵的回忆!

美食体验

当同学们品尝着这些精心烹制的元旦特色美食时,不妨让思绪飘飞。回想这一年的点点滴滴,感恩每一个陪伴在你身边的人,珍惜每一个温馨的瞬间。愿这碗美食不仅满足你的味蕾,更能温暖你的心灵,让你在新的一年里,满怀希望,勇往直前。让我们共同迎接充满无限可能的新年,用美食装点我们的元旦,让每一天都充满阳光和喜悦!

非遗手作

游园会集章

在元旦游园会的喜庆氛围中,同学们满怀热情,精心制作出一件件令人叹为观止的非遗工艺品。这些作品凝聚着同学们的智慧与汗水,也展现出非遗手工制作的独特魅力。愿这些作品成为我们元旦游园会中的亮丽风景线,也愿非遗手工制作在新的一年里继续传承发展,为我们的校园生活增添更多的色彩与活力!

会场呈现

整个游园会的会场布置,如同一个色彩斑斓的梦境,充满了温馨。红色的缎带、闪亮的灯饰,将整个会场装点得如诗如画。在节日中营造出欢快而热烈的氛围,每个角落都洋溢着元旦的祝福和希望,仿佛在诉说着新一年的美好祝愿。

趣味游戏

当欢声笑语在小游戏环节中回荡,我们仿佛回到了童年时光。投壶、射箭、飞镖等等这些传统的小游戏不仅锻炼了我们的手眼协调能力,更唤起了我们内心深处的童真与欢乐。在这个游园会的夜晚,愿这些小游戏成为我们共同的美好回忆,让温暖和祝福伴随着我们走过新的一年。

文艺汇演

在元旦晚会和瑜音京剧社年度汇报演出的盛况中,我们感受到高雅艺术演出的魅力和激情。无论是晚会的精彩纷呈还是京剧的独特韵味,都让我们难以忘怀。在这个特殊的夜晚,我们共同见证了艺术的辉煌,也为我们的人生增添了宝贵的记忆。让我们把这份美好珍藏在心,期待新的一年里再次相聚,共同创造更加美好的明天!

元旦游园会

此次元旦综艺游园会以“扬帆起航工大梦,青春奋进贺新年”为主题,激励全校师生在“在大有可为的新时代,在大有作为的新主场”继续擦亮青春奋斗底色,书写“强国有我”的华章!
        愿我们的梦想扬帆远航,勇往直前,在新的一年里取得更加优异的成绩!同时,我们也祝福全体师生身体健康,工作顺利,家庭幸福美满!让我们一起迎接新的一年,共同迈向更加美好的未来!