机械与电气工程系团总支学生会换届大会顺利完成

时间:2019-03-29 15:58来源:未知 作者:admin 点击:
     (通讯员:邵莉 摄影:樊子铭)为保持系部学生会工作的传承性与连续性,及时有效地为学院学生干部队伍补充新生力量,机械与电气工程系于2019年3月28日在3601举行团总支学生会换届大会。出席本次会议的有机械与电气工程系党总支副书记李承亮、团总支书记陈旭以及团总支学生会全体成员。
       会议之初李承亮主任讲话说到,换届的意义在于填充引进新生力量,机电系作为一个大系,团总支学生会的运转情况很大程度上地影响着系部发展,希望换届后的各部门能够合作办出更多体现班级特点、系部特色的有新意的活动,为学院争光添彩!随后前任团总支副书记翟泽琨主席上台致辞:机械与电气工程系团总支学生会是一个大家庭,对于未来他希望大家能以一个正确的态度去对待这家中的每个人,对于每场活动都要更加积极。最后他感性的表示:“我不是在最好的时光遇见你们,但遇见你们拥有了美好时光。”
       紧接着李主任和陈老师分别为前任部长们颁发荣誉证书,感谢他们的辛勤付出。之后由前任团总支学生会执行主席龚浩宇致辞。对此,他显的感性许多,他回忆了自己刚进入学生会时的场景,到现在的换届大会是他们待在学生会的第921天,和其他人一起见证努力的前进的每一步都是美好存在的回忆。同时,他也为接下来的工作提出建议:大家要团结在一块,不要暴躁行事,有任何问题相互沟通处理。之后主席团其他成员也纷纷送上寄语:希望大家都能不忘初心,珍惜在学生会的校园时光,既要脚踏实地,也要仰望星空!
       大会第五项,翟泽琨学长、李主任和陈老师分别为新晋主席团成员、新晋部长颁发聘书。紧接着由新晋机械与电气工程系团总支副书记朱灿讲话:他希望团总支学生会能够继续按照制度照常运作,大家态度非常重要,也希望各部门能多多交流,交好关系。新晋执行主席张永鑫也上台讲话,他提到了对前任主席团的印象,也说到了工作的艰辛,并希望同学们能够不畏困难,完成好自己的任务。
       大会最后由陈旭老师做总结,陈老师认为换届代表的是传承,机电系团总支学生会代表的精神力量需要传递下去,尽管有许多人不再待在学生会,但在其他地方也能发光发亮,机械与电气工程系团总支学生会永远会记得。