今天是:
青春榜样
当前位置:主页 > 青春榜样 >

青春榜样|魏郑哲

时间:2020-04-13 13:31来源:未知 作者:admin 点击:
        魏郑哲,17级法学01班的学生,湖北武汉人。面对新春期间突发的新型冠状病毒肺炎疫情肆虐,人人揪心,自2月2日起,主动申请加入红十字会新冠防控志愿者行列,在武汉国博担任物资分拣员。他主要负责接听电话,查询、搬运物资,以及对各方捐赠的防疫物资进行及时入库。作为土生土长的武汉人,他坚定要用自己的实际行动汇聚各方力量,充分发挥志愿者在防疫工作中的作用。


(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
版权所有 © 武汉工程大学邮电与信息工程学院团委 2016 All Right Reserved.
单位地址:湖北省武汉市虎泉街366号   电话:027-87194543   传真:
电子邮箱:   网站永久域名:http://tw.witpt.edu.cn