今天是:
青春榜样
当前位置:主页 > 青春榜样 >

青春榜样|杨煜炜

时间:2020-04-13 13:35来源:未知 作者:admin 点击:
建筑工程系2017届土木工程3班杨煜炜,自1月28日以来,他已连续数十天在卡口值守,没有出现一起差错。除了参与值守,杨煜炜还时刻关注全村贫困户的生活情况,全力保障贫困群众的口罩需求。至今,杨煜炜已连续两年被钟祥市委组织部评选为“优秀大学生村官”。

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
版权所有 © 武汉工程大学邮电与信息工程学院团委 2016 All Right Reserved.
单位地址:湖北省武汉市虎泉街366号   电话:027-87194543   传真:
电子邮箱:   网站永久域名:http://tw.witpt.edu.cn