今天是:
青春榜样
当前位置:主页 > 青春榜样 >

青春榜样|张晓临

时间:2020-04-13 13:39来源:未知 作者:admin 点击:
        2017级动画01班团支书张晓临是中共预备党员,河北石家庄人。在校期间多次获得学院综合奖学金,在2019年五四评优中荣获优秀团干、优秀青年志愿者等荣誉称号,曾参与湖北省体操竞标赛志愿服务活动和军运会志愿者活动。面对来势汹汹的疫情,心中的责任让她坚守在“战疫”的一线。张晓临家住河北石家庄裕华区,她在社区办理返汉人员通行证明的时候从工作人员那里了解到凤凰城小区流动人员较多,防疫形势紧迫。作为学生党员,张晓临深知党员的模范带头作用,便主动报名成为一名志愿者。“我的工作是在小区口设关卡,登记人员进出及去向,提醒来往人员戴口罩等。”每天三班轮换,24小时不停歇。

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
版权所有 © 武汉工程大学邮电与信息工程学院团委 2016 All Right Reserved.
单位地址:湖北省武汉市虎泉街366号   电话:027-87194543   传真:
电子邮箱:   网站永久域名:http://tw.witpt.edu.cn