今天是:
关爱成长
当前位置:主页 > 关爱成长 >

“四二一”之晨练活动纪实

时间:2019-03-27 15:42来源:未知 作者:admin 点击:
     (通讯员:董杰 )为进一步推进“四早两晚一反对”活动,提高学生身体素质,促进校园健康积极的氛围,公共学部于3月26日正式启动了本学期晨炼活动。清晨7:00,在党总支副书记徐章老师、辅导员万垠老师的带领下,学部团总支学生会全体成员和18级全体同学聚集在学院大操场,开展活动。
       首先,万垠老师带领同学们进行跑步热身,热身后,同学们领取了不同的体育锻炼器材,跳绳、踢毽子、打羽毛球、转呼啦圈……活动项目丰富多彩。
     “一年之计在于春,一日之计在于晨”。同学们纷纷表示,运动后,心情变好了,人也更有精神了。热爱运动,勤锻炼,同学们才能拥有健康的体魄,享受更好的生活。



(责任编辑:admin)
顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
版权所有 © 武汉工程大学邮电与信息工程学院团委 2016 All Right Reserved.
单位地址:湖北省武汉市虎泉街366号   电话:027-87194543   传真:
电子邮箱:   网站永久域名:http://tw.witpt.edu.cn