当前位置:主页 > 新闻中心 >

励志修身,闪亮青春——第三届礼仪风采大赛决赛、第四届校园文化艺术节暨第九届社团文化节闭幕式晚会

时间:2017-05-26 15:08来源:未知 作者:admin 点击:

2017年5月25日19点,我院在大礼堂举行了“励志修身,闪亮青春”为主题的第三届礼仪风采大赛决赛、第四届校园文化艺术节暨第九届社团文化节闭幕式晚会。武汉工程大学离退休处处长刘江兵老师、院党委副书记、副院长陈俊老师、院副院长叶健老师、学院党委组织宣传部部长胡旗老师、副部长李佩君老师、梅小辉老师、院团委书记文婷老师、艺术设计系主任范汉忠老师以及各职能部门负责人及广大教职工受邀参加了本次活动。党委组织宣传部副部长李佩君老师、艺术设计系主任范汉忠老师、团委副书记胡培老师、机电系团总支书记戚钰钒老师、建工系团总支书记陈苗苗老师、招生就业处李晶晶老师、艺术教研室刘斯佳老师、艺术团团长邵依、团联合会执行主席黎根宇担任本次大赛的嘉宾评委。

文明之花,礼仪之树,乃我中华之魂。本次大赛受到了全院师生的广泛关注,通过线上线下报名邀请了20位同学作为比赛的大众评审。本次大赛共分未 “时装秀,展魅力”、“迎盛夏,展才艺”,、“旗袍秀,展古韵”三个篇章,12位参赛选手通过服装搭配、集体才艺、形体展示三个环节表现自我,最终产生了冠亚季军,最佳人气奖、最佳台风奖与优秀奖等六大奖项。

晚会在艺术团舞蹈队带来的开场舞《TT》中拉开帷幕,青春活力的舞蹈让现场氛围高涨。“时装秀,展魅力”环节,选手们带来了青春的校园服装show,他们通过形式多样的走秀展现了自己的青春风采。伴随着优美的旋律,离退休处模特舞蹈队的老师们,用优雅的模特舞蹈完美的诠释《天边》;艺术团熊壮等同学为我们带来的情景剧《君生我未生》,在青涩的季节和完美的时光里,给期望插一对翱翔的翅膀。 “迎盛夏,展才艺”环节,12位参赛选手共同带来了舞蹈《good time》,展现了青春的活力与自信,也展现了参赛选手的综合实力,让观众们眼前一亮。凌风跆拳道协会《跆风来袭》以其变幻莫测,优雅潇洒的腿法让台下观众为之震撼;一首《凉凉》一曲笛箫引人入胜;舞台剧《还想听你的故事》演绎了一段难忘的青春故事。 “旗袍秀,展古韵”环节,“Autumn微秋”与一首《红尘客栈》完美结合,优雅的旗袍展将参赛选手的优雅表现的淋漓尽致,赢得了台下观众的阵阵喝彩,将整个比赛环节推向高潮。晚会在街舞社带来的舞蹈《urben dance》中落下帷幕。

欢声笑语,追逐梦想,蒙恬神韵在这里激情飞扬。喜悦盛开,欢聚一堂,时代风采在这里熠熠生光。本次校园文化艺术节为广大同学和社团组织提供了展示才华和风采的舞台,通过文化艺术节系列子活动的开展,校园文化活动、社团文化活动更加丰富多彩。本次礼仪风采大赛的举办也让更多的同学们感受到了礼仪之美,文明之美,为2017年校园文化艺术节画上了圆满的句号,愿校园艺术之花常开不败,让礼仪文化之美大放异彩!

礼仪风采大赛获奖情况:

冠军:陈炫烨

亚军:孙雪琰

季军:刘涵

优秀奖:强文华,孟婷婷,刘康俊,林丽娟,乔一丹,李佳伟,杨若曦,赵启文,汪超舰

最佳人气奖:强文华

最佳台风奖:陈炫烨