今天是:
青春·视角
当前位置:主页 > 青春·视角 >

2017年第一期(社联)青春•视角素质讲堂——我是女生,快乐女生

时间:2017-03-10 15:37来源:未知 作者:admin 点击:

20173919:00,“青春•视角”素质讲堂携手三七女生节特别节目在三教六楼多功能报告厅举行。本次活动围绕“女性文化周系列活动”开展,以“我是女生 快乐女生”为主题,院团委特邀嘉宾刘斯佳老师、谭吉升老师各系部团总支书记和女生达人以及来自各系部的同学们参加了本次活动。

第一位出场的女生达人是来自建筑工程系的乐科利,她是学院有名的舞蹈达人,持之以恒的舞蹈训练成为她生活中的一部分,舞蹈中的她自信美丽,她对舞蹈的执着追求,诠释了青春的美好;来自机械与电气工程系的姚丹,作为学校的特聘小记者,是学校当之无愧的宣传达人,她给我们介绍了她两年以来在学校的宣传工作经验,她给我们讲述了宣传工作不是一朝一夕,需要不断地积累与沉淀;来自演讲与口才协会的李培旭,以幽默又不失严谨的演讲风格,得到周围人的赞许,成为学校出色的演讲达人,爱笑的女孩运气不会差,灿烂的笑容,开朗的性格成为她的代名词;来自艺术设计系的杨雅琪以自己优美婉转的歌喉成为学校的唱歌达人,唱歌带给她很多的第一次,也是这样一次一次的表演,铸就了今天的她。她也非常感谢在背后默默支持她。

在中途暖场环节,街舞社的同学们为我们带来了非常帅气的舞蹈,在富有节奏感的背景音乐中,将现场气氛推向高潮。紧接着是来自经济与管理系的志愿活动达人孙雅风,她鼓励我们在成长的过程中不仅要学习书本上的知识,更要注重在生活中的实践,从生活中找到更多需要帮助的人;来自公共系的口语达人梁瑶,她也分享了在学习英语上的小技巧,也推荐了一些辅导我学习英语,已经在与外国友人相处时的发生的趣事,交流过程中收获颇多;今天活动最后出场的是来自化工与材料工程系的旅游达人沙燕,在不同城市的走走停停,沿途欣赏各地的风景,成为她生活中的一部分。她想走出去看看外面大千世界,看看她所向往的地方。

院团委刘斯佳老师作为此次活动的指导老师,在组织这次活动中感受颇多,她认为每一位女生都很棒,与大家分享她们自己的故事,自信的女孩最美丽,她希望明年有更多更优秀的女生来分享她们的故事。

活动最后刘思佳老师和李小媛老师在心愿墙上抽出了两位幸运女生并送给她们节日礼物。第一期的“青春视角”素质讲堂在一首旋律优美的《七月上》中落下帷幕,此次活动师生欢聚一堂,共享节日的快乐,展现了我院师生的青春风采及良好的精神风貌。
(责任编辑:admin)
(0)
0%
(0)
0%
版权所有 © 武汉工程大学邮电与信息工程学院团委 2016 All Right Reserved.
单位地址:湖北省武汉市虎泉街366号   电话:027-87194543   传真:
电子邮箱:   网站永久域名:http://tw.witpt.edu.cn