今天是:
青春·视角
当前位置:主页 > 青春·视角 >

2017年第四期(经管系)青春·视角校园故事分享会 ——“毕业季,载梦起航”

时间:2017-06-02 15:35来源:未知 作者:admin 点击:


        第四期青春·视角校园故事分享会开始了,工作人员积极地准备着会场,检查ppt、摆好座椅,经过一番辛苦后,场地终于布置好了,各工作都已准备好,静待老师和同学们到场,离活动开始也进入到了倒计时。

       
(2017611900)经主持人介绍后,首先是由经管系团总支书记张翔老师致开场辞,“你们即将离校,在这里我为你们送上学院的祝福,不管你们今后身处何方,希望你们能经常回家……”,然后就是为今天活动特意邀请的四位学长学姐,他们分别是袁超丰学长,张素素学姐,田佳灵学长,潘冠翰学长。

       
经过袁超丰的发言后,张素素学姐作为学生代表第二个发言,她讲述了自己四年的大学生活,怎样去学习,怎样去交际,怎样用毅力战胜懒惰,怎样从懵懵懂懂一步步地走上考研之路。考研拼的其实并不是什么天赋和智力,只要你能够坚持,你就能成功,他就是一场毅力的拉锯战

        
讲话听乏了?那么就来一首歌曲,放松一下。一首胡同学带来的《红玫瑰》,嗓音低沉婉转,唱出了大家心中的不舍情感,有老师对学子的,有学子对母校的,有学弟对即将离校的学长们……

       
紧接着是潘冠翰学长发言,作为今晚的压轴,潘学长一登场就以其平易近人的讲话方式,拉近了大家心与心的距离,“何谓优秀?”的问题引得一席观众苦苦思索,可谓掀起一场头脑风暴,不少观众纷纷起立,给出自己的答案,同时现场的气氛也被推向高潮。
 

       不知不觉中,时间的悄然流逝,活动也进入到了尾声。本次活动学长学姐为我们分享了他们的大学生活趣事以及自己对于大学经历的感想。我们虽不像他们那样面临毕业,却也是对他们所述的趣事经历深有体会,并且对自己以后的大学生活充满期待!活动最后以一份给学长学姐们的特殊礼物——毕业蛋糕为结尾,感动人心!
(责任编辑:admin)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
版权所有 © 武汉工程大学邮电与信息工程学院团委 2016 All Right Reserved.
单位地址:湖北省武汉市虎泉街366号   电话:027-87194543   传真:
电子邮箱:   网站永久域名:http://tw.witpt.edu.cn