今天是:
组织风采
当前位置:主页 > 组织风采 >

经济与管理系进行第一次方阵团体操训练

时间:2017-10-28 13:56来源:未知 作者:admin 点击:

20171027日中午,经济与管理系在操场开展第一次方阵团体操训练,参加训练活动的有经济与管理系团总支学生会的工作人员和17级经济与管理系新生。
 

活动开始前,经济与管理系团总支学生会工作人员在学校操场指定地方插旗引导同学到场,同学们依照指示按时到达指定地点,由张子瑜同学担任团体操教练,同学们都认真地跟着教学动作慢慢练习,训练过程中,同学们积极地学习团体操,热情高涨,跟着音乐反复练习动作。
 

          整个中午,同学们都在积极认真地训练,同学们初步掌握了团体操第一段的基本动作。最后,全体成员跟着音乐复习动作。短时间内,同学们高效的完成了初步的学习任务。

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
版权所有 © 武汉工程大学邮电与信息工程学院团委 2016 All Right Reserved.
单位地址:湖北省武汉市虎泉街366号   电话:027-87194543   传真:
电子邮箱:   网站永久域名:http://tw.witpt.edu.cn