第十八届校园十大歌手暨礼仪风采大赛圆满落幕!

时间:2023-11-23 22:00来源:未知 作者:admin 点击:

2023年11月22日晚18:30,我院第十八届校园十大歌手暨礼仪风采大赛决赛在武昌校区大礼堂举行。学生工作部部长李承亮,院团委书记李晶晶,新余市文广新旅局副局长皮火花,学生工作部副部长严玲,院团委副书记袁子缇,艺术设计学院党总支副书记牟兴,文艺教研室主任李恬,机械与电气工程学院团总支书记梁璐,经济与管理学院李诗哲、许慧钰,同程旅行政府合作部区域总监张旭担任本次大赛的评委嘉宾。
        经过前期初赛复赛的层层选拔,共有二十名选手挺进最终决赛。决赛分为自选歌曲淘汰赛、观众选歌我来唱和巅峰对决三个环节,环环相扣,气氛热烈,为观众带来一场精彩的视觉盛宴。《因为爱情》唱出了对爱的渴望和珍惜;《即刻出发》唱出了为生活奔波的勇气和情怀;《突然好想你》唱出了心中勇往直前的爱的力量;《如愿》带我们走入与家人相处的时光;《那些年》带我们沉浸于思念的回忆;《别怕变老》呈现出人生的豁达与辽阔;《漂洋过海来看你》带我们追忆曾经的似水流年;《Love Story》表达了对青春的热爱和对未来的憧憬;《流着泪说分手》让我们体会到感情的细腻与深刻;《麻雀》带我们追逐梦想一往无前;《月半小夜曲》让我们静下心来体会人生路上最美的风景;《不为谁而作的歌》带给我们坚持去爱的力量和勇气。
        经过激烈角逐,最终建筑工程学院田峰摘得桂冠,外语学院周盼获得亚军,计算机与信息工程学院的唐伦获得季军;机械与电气工程学院张申奥获得最佳人气奖。
        经过激烈角逐,来自马克思主义学院刘欣欣赢得礼仪大赛冠军,计算机与信息工程学院何文菁、经济与管理学院贺梦琪分别获亚军、季军,艺术与设计学院陈默妍获得最佳人气奖。
        余音绕梁,歌声尽是动人心弦,令人心声徘徊不止本次比赛完美落下帷幕。舞台上的每位选手都发挥出了自己最好的水平,尽情地展示自己的才艺,享受舞台、热爱舞台。本次大赛既丰富了学生的校园文化生活,又促进了我院广大学生之间的交流,为学生提供了展示自我的舞台,它诠释了青春与理想同行,反映了当代大学生积极向上的精神风貌。动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对音乐的热爱,让我们期待明年此时再聚,共享音乐盛宴!
        “全球学子嘉游赣 青春浪漫在新余”,新余市文化广电新闻出版旅游局牵手同程旅行,特别推出同程学子卡专题,为全球学子送出行专属优惠的同时,也给广大游客带来了优惠大礼包:可领取酒店、火车票、机票、景区、打车立减券,最高可抵100元。欢迎武汉工程大学邮电与信息工程学院的同学们了解新余、走进新余,爱上新余。
        青年的困难
        是团团的努力方向