今天是:
青春榜样
当前位置:主页 > 青春榜样 >

青春榜样|叶子祺

时间:2020-04-13 13:37来源:未知 作者:admin 点击:
        叶子祺,19级国际贸易实务01班安全委员,湖北武汉人。他的父亲是一名警察,疫情开始至今,他的父亲每天都奋斗在防疫第一线,我看到无数像父亲一样的警察、医护人员都在为武汉度过难关而努力,他们的事迹深深感染了叶子祺。2020年2月5日起他主动申请担任志愿者,积极配合新洲区邾城街派出所民警,在军安社区卡点执勤,到各家走访消毒、量体温记录情况,控制社区进出情况,并为进出人员登记记录体温,同时了解人员去向。

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
版权所有 © 武汉工程大学邮电与信息工程学院团委 2016 All Right Reserved.
单位地址:湖北省武汉市虎泉街366号   电话:027-87194543   传真:
电子邮箱:   网站永久域名:http://tw.witpt.edu.cn