今天是:
青年之家畅言堂
当前位置:主页 > 青年之家畅言堂 >

2017年第二期青年之家畅言堂 ——追忆所见所闻,畅聊新学期小目标

时间:2017-03-08 04:49来源:未知 作者:admin 点击:
      
       第二期青年之家畅言堂于2017年3月6日下午两点在大学生活动中心举行,此期的活动主题为“追忆所见所闻,畅聊新学期小目标”。
希望同学们能够在这个平台中,解决生活中遇到的问题,畅所欲言,让思想与灵魂碰撞出火花。
 
        2017年5月19日下午五点四十,“青年之家”畅言堂第三期于一食堂三楼展开,院团委老师、教工代表、院级学生组织负责人、各系部团支部代表参与本次活动,本次活动主要是反应生活学习现状,提出自己的意见,从而更好的进行团学工作。
   
        此次活动旨在搭建一个我院师生交流互动的平台,以“倾听青年呼声、了解青年诉求、维护青年权益、服务青年成长”为宗旨,凝聚青年学生,倾听他们的心声,打造邮电院的青年之声,力求在我院转型发展的新形势下,建立联系和服务青年的长效机制,同时将青年学生思想动态调研常态化。

        在围绕本期主题畅聊结束后,互动环节中,同学们提出了在学校遇到的问题,学院相关只能部门负责人给予了及时回复:        

1.关于女生宿舍1、2栋设备老化、安装纱窗的回复?
回复:后勤处将会同学生处在2017年拿出具体改造方案,从2018起逐步解决。

2.关于部分教室投影仪不清楚的问题?
回复:2017年已列入更新维护计划。

3.关于宿舍保证热水供应、延长供水时间及宿舍报修后及时维修的问题?
回复:将报告工程大学总务处予以解决,我处将及时跟踪解决进展并通报学院相关部门和同学们。

4.关于孵化器大楼装空调的回复?
回复:视工程大学2017年宿舍调整的安排情况,我们将争取我院学生从该楼调出,所以暂时不考虑空调的安装,若情况有新的变化,视情况解决空调安装的问题。

        通过此次活动,我院学生解决了疑惑,老师提供了见解,师生增进了交流。希望同学们充分利用“青年之家”这个平台多与老师进行交流,解决生活中的问题。


(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
版权所有 © 武汉工程大学邮电与信息工程学院团委 2016 All Right Reserved.
单位地址:湖北省武汉市虎泉街366号   电话:027-87194543   传真:
电子邮箱:   网站永久域名:http://tw.witpt.edu.cn