今天是:
青年之家畅言堂
当前位置:主页 > 青年之家畅言堂 >

2017年第四期青年之家畅言堂--"服务学生,权心权益"

时间:2017-11-03 18:09来源:未知 作者:admin 点击:
2017年10月30日下午4点半,以“ 服务学生,权心权益”为主题的畅言堂活动在一食堂三楼青年之家展开。本次活动邀请了我院资产与后勤管理处曾德海处长、邹德涛老师、经济与管理系孙琳老师、艺术系洪友春老师、团委谭吉升老师以及各系部学生代表参与。

此次活动旨在搭建一个我院师生交流互动的平台,以“倾听青年呼声、了解青年诉求、维护青年权益、服务青年成长”为宗旨,通过青年之家畅言堂活动,围绕寝室文明建设发言、师生互动交流,解答寝室生活上方面的疑问,加强师生间的了解。畅所欲言,谈谈对大学生文明寝室建设一些看法,让同学们将寝室建设为第二教室,更好的在寝室学习生活。

活动中,老师们给予同学们一些关于大学寝室生活的建议,消除同学们与老师之间的距离感,更好地建立师生情,使学生能真正的感受到在此平台能够畅言自己的疑问与见解。


通过此次活动,我院学生解决了疑惑,老师提供了见解,师生增进了交流。希望同学们充分利用“青年之家”这个平台多与老师进行交流。

 
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
版权所有 © 武汉工程大学邮电与信息工程学院团委 2016 All Right Reserved.
单位地址:湖北省武汉市虎泉街366号   电话:027-87194543   传真:
电子邮箱:   网站永久域名:http://tw.witpt.edu.cn