今天是:
组织风采
当前位置:主页 > 组织风采 >

公共学部“力量杯”拔河比赛

时间:2017-11-02 01:42来源:未知 作者:admin 点击:

20171030日中午1250分,公共学部全体新生在操场举行“力量杯”拔河比赛。本次比赛的主持有团总支副书记任虹霖、学生会主席王秋实以及副主席张萌。
 

本次“力量杯”拔河比赛以班级为单位展开对抗。首先是一班与二班的比赛,随着裁判张萌的一声号令,大家迅速进入了比赛中,第一轮比赛很快分出了胜负,一班同学稍稍领先。接着两班互换位置,一班同学一鼓作气再次占了上风。接着第二轮比赛开始,二班与三班进行比赛。三班通过观战,总结了一系列拔河技巧,在第二轮中夺得较好的成绩。接着,最紧张的第三轮比赛在一班与三班的对决中进行,最终,一班同学夺得公共学部力量杯拔河比赛的第一名。整个比赛在加油欢呼声中结束。
 

本着“友谊第一,比赛第二”的原则,本次拔河比赛顺利结束。大家在比赛中团结一致,这种团结精神也是大赛的精髓。公共学部的同学们在一个个活动中展现了当代大学生积极向上的精神风貌,相信公共学部这个大家庭会越来越好。



(责任编辑:admin)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
版权所有 © 武汉工程大学邮电与信息工程学院团委 2016 All Right Reserved.
单位地址:湖北省武汉市虎泉街366号   电话:027-87194543   传真:
电子邮箱:   网站永久域名:http://tw.witpt.edu.cn